四季のお料理

料理で表現する侘び寂びの世界


一品

お造り

・平目

・鮪

・帆立

・つぶ貝

・縞鯵

・生うに

・赤貝

・ヤリイカ

・白イカ

・青利イカ

・鯒(コチ)

・鱸(スズキ)

・カワハギ

・鱧(ハモ)

・鰤(氷見10kg)

・とり貝

・鰹

・秋刀魚

・鰯

焼物

・車海老

・カマス

・太刀魚

・鰤の照り焼き

・鰻(国産)

揚物

・天麩羅

・揚げ進丈

・里芋饅頭

煮物

・イイダコ

・甘鯛けんちん

・鮑

・里芋

・海老芋

・南瓜

・茄子

蒸物

・茶碗蒸し

・ふぐ徳利蒸し

・甘鯛ちり蒸し

その他

・岩もずく(天然富山湾産)

・自家製塩辛

・蟹アスパラ豆腐

飲み物

・ビール

・生ビール

・店主が厳選した日本酒各種

・焼酎

・梅酒

・ソフトドリンク

※時季により内容は異なります。詳しくはお問い合わせください。


コース

ふぐコース、すっぽんコース、あんこうコースなど。

3,500円〜

お気軽にご相談ください。